Люстры ArtGlass

Фабрика хрустальных люстр ArtGlass


Фирма "ArtGlass" берет свое начала в 1993 году, в небольшом городке Яблонец-над-Нисой, находящийся в Чешской Республике. Компания стремительно завоевала сердца покупателей своими уникальными изделиями. Несомненно, "ArtGlass" по праву является одной из ведущих фирм по изготовлению классических осветительных приборов из хрусталя. Не так давно компания отпраздновала свое двадцатилетие благополучно закрепившись на мировом рынке.


Основным достоинством фирмы «ArtGlass» является возможность создания крупногабаритных осветительных приборов по индивидуальным проектам.Однако, это не единственная положительная особенность данного производителя. За счет гибкости своего производства, а так же развития современных технологий, фирма способна создавать великолепные хрустальные светильники любой сложности, в разных стилях и габаритах, в самые короткие сроки, при этом уделяя непосредственное внимание качеству продукции.

На данный момент фирма "ArtGlass" имеет свыше тысячи эксклюзивных изделий. Благодаря оригинальной технологии литья, изготавливаются великолепные хрустальные светильники «Мария Терезия», осветительные приборы в стиле «модерн», потолочные светильники в форме корзинки со стеклянными плафонами, а так же светильники выполненные в классическом стиле со стеклянными либо металлическими рожками. Во все хрустальные элементы вплоть до самых мельчайших деталей, вложены сердце, душа и непревзойденное мастерство. Ассортимент непрерывно растет и обогащается, вместе со стремлениями компании "ArtGlass".
Хрустальные люстры Cim-Blanc S.L.
                   Подвесные                                           Потолочные                                               Бра