Бронзовые люстры Parsa

Бронзовые люстры Parsa, производство Иран

Фабрика Parsa Lustre, с момента основания в 1941 году в Иране, выпускает широчайший ассортимент бронзовых люстр.

Превосходные бронзовые люстры и светильники изначально изготавливаются методом литья, который возник в Иране примерно две с половиной тысячи лет назад, затем люстры декорируются и украшаются. В дополнение производственного процесса мастера пользуются редким искусным умением - вручную наносят художественную гравировку. На финальном этапе, в самом конце, на бронзовые люстры наносится золотое покрытие, само же золото высочайшей 999 пробы в швейцарских золотых слитках.


Иранская бронзовая продукция изготавливается различных форм и размеров, подходит для оформления отелей, публичных зданий, религиозных помещений и других больших площадей. Цвет и размер изделия так же может быть изменён согласно индивидуальным потребностям наших клиентов.


Parsa Lustre преуспела не только в проведении основательных перемен и модернизации производства, но так же и в развитии индустрии светильников в Иране, благодаря своей уникальной и непрерывной деятельности, которая позволяет распространять по всему миру свою высококачественную продукцию, отражающую утонченность и красоту настолько, насколько это возможно согласно международным стандартам.


На все изделия иранской фабрики Parsa Lustre распространяется гарантия 10 лет.

Каталог бронзовых люстр Parsa

Каталог бронзовых бра Parsa