О брендах

Испанская фабрика Crystal Lux основана более 40 лет назад, занимает лидирующее место по качеству сборки и дизайну на рынке декоративного освещения Европы. Уникальное качество ассортимента достигнуто за счет использования высококачественных материалов. Традиционно, производитель использует дорогие ткани для абажуров, прочные сплавы для оснований, чистейший хрусталь в подвесках.Огромный штат инженеров и дизайнеров позволил занять бренду уверенные позиции в своем сегменте.

Данный производитель предлагает клиенту широкий модельный ряд классики, от потолочных, подвесных изделий, до ламп и напольных торшеров. Фабрика Crystal Lux содержит в каталоге такие типы светильников:

Купив люстру или светильник Crystal Lux Вы превратите интерьер помещения в изысканное произведение искусства и подчеркнете акценты дизайна квартиры. Все люстры созданные брендом Кристал Люкс имеют сертификаты и безопасны для здоровья человека и окружающей среды. Наш интернет-магазин является официальным представителем компании Crystal Lux в Москве. Гарантируем низкие цены, актуальное наличие товаров в магазине.

Молодой шведский производитель появился на рынке освещения относительно недавно. Завоевав любовь профессиональных дизайнеров Европы и Америки, теперь доступен на территории России. Официальный каталог насчитывает больше 442 выдающихся моделей. Среди огромного разнообразия светильников Markslojd найдутся изделия классического стиля, но основой ассортимента являются модерн и Loft. Ключевые категории товаров фабрики:

Весь модельный ряд производится из полностью безопасных материалов для человека и окружающей среды - это подтверждено десятками сертификатов.

В спальню выбирайте люстры с абажурами - они придадут уют, мягкий свет помещению, создадут приятную атмосферу для отдыха. Если высота потолка ограничена, а габариты имеют значение - остановите выбор на потолочных моделях с плафонами. Эти модели дадут достаточно света, займут небольшую площадь потолка, сделают интерьер крайне стильным. Главный совет дизайнеров: комбинируйте основной осветительный прибор со вторичным, в виде светильников на стену, бра.

В отличие от многих европейских фабрик, Маркслойд предоставляет безграничный выбор цветовых гамм всех возможных комбинаций. В каталоге встретятся классические вариации в виде черного, белого, бежевого, так и яркие разноцветные приборы. Лофт светильники, традиционно, выполняются с темным основанием - черного, коричневого цвета. Для небольших квартир наилучшим решением станут светлые, теплые тона, в помещения с большой площадью - черные, возможно, контрастные люстры.

Итальянский производитель Lumion последние несколько десятков лет специализируется на декоративном и техническом освещении для домов, квартир. Непревзойденное качество сборки, высококлассные материалы, оригинальный европейский дизайн - вот отличительные черты данного бренда. Каталог Люмион охватывает полный спектр света, вот наиболее популярные направления фабрики:

Подвесная люстра Lumion - заслуживает отдельного внимания: среди сотен оригинальных моделей найдутся абажурные светильники для спальни, с открытыми лампами для гостиной и изысканная флористика для кухни. Эти осветительные приборы рассчитаны на высокие потолки, но возможно укоротить цепь. Комбинируйте абажуры со вторым светом, обоями, мебелью - решать Вам! Данная конфигурация стала ключевым ассортиментом каталога итальянского бренда.

Если высота потолка ограничена, а размеры имеют значение - потолочная люстра Lumion станет идеальным решением. Множество форм и цветов: квадратные, круглые, постельные тона, яркий модерн, вечная классика. Для любого интерьера найдется отличное дополнение. Небольшой совет дизайнеров: комбинируйте основные осветительные приборы с дополнительным светом в виде настенных светильников и бра.

Популярным выбором обладателей современных дизайнов стали светодиодные люстры в сочетании со спотами. Данный стиль характеризуется как хай-тек. Яркий свет, практичность, удобство дистанционных настроек приборов - главные преимущества таких интерьеров. В классических интерьерах все значительно спокойней. Теплая цветовая гамма арматуры оснований, традиционные формы плафонов и спокойный свет создадут волшебную атмосферу для отдыха.

Весь каталог люстр Lumion - 1113 моделей, создан с использованием полностью безопасных материалов для человека и окружающей среды. Осветительные приборы поставляются в фирменных упаковках с инструкциями и гарантией производителя. Наш интернет-магазин является официальным дилером бренда и предлагает лучшие цены на всю продукцию. Быстрая доставка по Москве и Московской области, отправка в регионы РФ.

Оригинальные люстры Maytoni стали эталоном качества и стиля среди профессиональных дизайнеров и рядовых покупателей. Молодой и амбициозный производитель получил признание более чем в 32 странах мира. Каталог светильников насчитывает тысячи моделей различных конфигураций и мест установки. Среди основных категорий осветительных приборов можно выделить:

Подвесное освещение от Майтони пользуется небывалым спросом на рынке, регулярно получая награды от европейских, американских и российских журналов дизайна интерьера. Немецкие инженеры добились потрясающего успеха не только в производстве металлических оснований приборов, покраски и нанесения лака, но и в создании плафонов уникальных форм и цветовых гамм. Для спальни выделены отдельное место в каталоге - сотни люстр с абажурами предадут месту отдыха уют, мягко освещая пространство.

В первую очередь важен стиль помещения, старайтесь гармонично вписать основной свет. Правильно подобранный светильник станет ключевым элементом в дизайне комнаты. Наиболее распространенными стилями немецкой фабрики являются:

  • Кантри
  • Классический
  • Модерн
  • Прованс
  • Современный
  • Техно
  • Флористика
  • Хай-тек

Стилистические решения представлены в нашем интернет-магазине полным ассортиментом, во всех ценовых сегментах. Среди современных и хай-тек люстр популярны светодиодные модели. За счет компактных габаритов, гибких настроек света и высокой яркости - они подойдут к помещению любой площади. Яркость таких приборов достигается близким расположением маленьких светодиодов в плафонах, обеспечивая крайне плотный световой поток.

Огромное разнообразие цветовых решений не оставит равнодушным даже самого взыскательного клиента: десятки расцветок и типов поверхности арматуры. Гламурный глянцевый, классический матовый - решать Вам! Основной совет дизайнеров: сочетайте цвета основного освещения со вторым светом в виде настенных светильников или бра. Небольшие отклонения от общей тенденции допускаются.

Все люстры производятся из высококачественных материалов и полностью безопасны для людей и окружающей среды. Качество товаров подтверждено десятками сертификатов, а любой прибор имеет фирменную упаковку. Интернет-магазин ЭкзотикЛэмпс является официальным дилером немецкого производителя Maytoni и предлагает лучшие цены на весь каталог, насчитывающий 2699 товаров. Быстрая доставка по Москве и Московской области, отправка в регионы России.

Итальянская фабрика по производству осветительных приборов Reccagni Angelo была основана в 1968 году и за свою многолетнюю историю стала одной из самых популярных марок не только в Италии, но и по всему миру. Успех бренда обеспечивается высококлассными материалами производимыми итальянскими мастерами и современным дизайном, который разрабатывают ведущие дизайнеры. Благодаря огромному ассортименту моделей, можно удовлетворить пожелания даже самого прихотливого клиента. Одним из профессиональных направлений является латунные светильники. Фабрика оснащена технически совершенным оборудованием и использует инновационные технологии.

Основная продукция марки Рекагни Анжело:

Купить светильники Reccagni Angelo по самой доступной цене вы можете в нашем магазине Exoticlamps в Москве, а также отправкой в различные регионы страны.

В 1994 году была основана компания Lightstar, которая занималась производством хрустальных элементов для ведущих производителей осветительных приборов. Со временем компания расширила свое производство и спустя 4 года запустили собственное производство люстр, светильников, бра и других типов осветительного оборудования.
Основным принципов развития бренда Лайтстар является постоянное обновление ассортимента и совершенствование технологии производства. Для разработки своих дизайнов, компания привлекает сотрудников одного из известных дизайнерских бюро расположенных в Италии. Высокое качество изделий бренда обеспечивается использованием высококачественных исходных материалов и первоклассного оборудования.

Основная продукция марки Lighstar:

Купить осветительные приборы Lightstar в Москве, а также с отправкой по всей России вы можете в нашем интернет-магазине Exoticlamps.
Итальянская компания St Luce уже более 30 лет является эталоном качества и дизайнерского решения в сегменте элементов освещения во всем мире. Высокое качество продукции обеспечивается первоклассными материалами, инновационными технологиями и квалифицированным персоналом. Благодаря наличию профессионального дизайнера разрабатываются уникальное оформление приборов освещения. Данный бренд может предложить огромный ассортимент от классических моделей до авангарда, способный удовлетворить даже самого требовательного покупателя.
Отличительными качествами этого бренда, является:
  • Эстетическая красота - комбинация стандартных элементов с футуристическими элементами.
  • Различное сочетание материалов.
  • Множество цветовых решений.
  • Наличие международных сертификатов подтверждающих качество продукции.
  • Безопасность для окружающей среды.
Компания St Luce ST занимается производством таких типов светильников:
Купив люстру или потолочный светильник St Luce вы добавите элегантности и уюта вашему дому, квартире либо даче. Все дизайнерские решения разрабатываются с учетом обеспечения максимального уровня освещения, что на прямую влияет на ваше здоровье.
Наш магазин является официальным дилером заводов St Luce в Москве. Мы гарантируем качество и актуальное наличие товара в нашем магазине.

Официальный интернет-магазин Exotic Lamp Selection

Наша фабрика одна из немногих в мире, производящих самые изысканные и неповторимые люстры талантливыми профессионалами.


Нашей особенностью являются обработанные вручную, по уникальной технологии латунные, медные изделия, а так же великолепные плафоны оформленные и украшенные прекрасной разноцветной мозаикой нашим специально обученным, опытным и знающим персоналом. Мы можем гордиться своим масштабным ассортиментом фурнитуры для светильников, включая подвесы, настольные лампы, торшеры, люстры и браМы задаёмся целью обеспечивать профессиональное качество и услуги нашим покупателям.

Exotic Lamps предлагает инновационную и эксклюзивную продукцию, включающую в себя широкий спектр стилей и возможностей, предлагая нашим покупателям новый взгляд и совершенный вкус на современном рынке.

Для этого мы восстановили древние образцы ближнего Востока и Европы, смешивая красоту классического дизайна со сложностью современного.

В этом каталоге Вы найдёте творческое и поэтическое вдохновение, выраженное нашими дизайнерами.

Категории Exotic Lamp

Все товары фабрики

Люстры

Бра  

Подвесы

Светильники

Плафоны

Ilumed S.L. - испанское семейное предприятие, передающее из поколения в поколение традиционные методы производства люстр и светильников. Более 70 лет фабрика успешно покоряет новые мировые рынки освещения, а отличительной чертой фабрики Ilumed S.L. является эксклюзивность и несравненное качество выпускаемой продукции. Освещение данной фабрики оценили покупатели не только ее родины - Испании, но и более 30 стран мира.

Благодаря уникальной системе производства и тщательному контролю качества люстры и светильники прослужат долгие годы, принося в Ваш дом свет и уют.

Ознакомиться с модельным рядом Ilumed S.L. Вы сможете перейдя по категориям:

Все товары фабрики

Люстры

Хрустальные люстры

Бра

Cim-Blanc S.L. – это семейная фабрика по производству уникального в своем роде освещения, основанная в Испании, в 1961 году Хулио Масиас Толедо и в наше время находящаяся под руководством его сына - Диего Масиас Бустоса.

Основное направление компании - это изготовление дизайнерских люстр, бра и светильников, качество которых оценили в более чем 40 странах мира, заслужив свое законное место на европейском рынке премиум освещения.

Каждая люстра Cim-Blanc S.L. проходит самый строгий контроль качества, а оригинальный, изысканный дизайн покоряют сердца все новых и новых покупателей.

Наш интернет-магазин, являясь представителем испанской фабрики люстр Сим Бланк, готов предложить Вам лучшие цены в Москве, сертифицированную продукцию и годовую гарантию на весь ассортимент.

Уважаемые покупатели!
Если вы не нашли интересующий Вас артикул представленный в розничных магазинах, обращайтесь по телефонам: 

8 (499) 391-14-57
8 (926) 987-76-13 (WhatsApp, Viber)
Наши менеджеры проконсультируют Вас по наличию и стоимости товара.

Ознакомиться с модельным рядом Cim-Blanc S.L. Вы сможете перейдя по категориям:

Все товары фабрики

Люстры

Хрустальные люстры

Lamparas Jana — лучшая фабрика на европейском рынке премиальных люстр и светильников, дистрибьюторы этой фабрики представляют освещение Lamparas Jana в крупнейших городах мира, но главный офис, традиционно, в Испании, в провинции Валенсия.

Благодаря несравненному испанскому дизайну и использованию в производстве исключительно премиум материалов, люстры Lamparas Jana поражают своим качеством и продуманностью элементов. Каждая люстра нашей фабрики уникальна и идеально подойдет истинным ценителям искусства.

В нашем интернет-магазине ExoticLamps.ru, собрана самая полная коллекция эксклюзивных моделей испанской фабрики люстр и светильников Lamparas Jana, являясь официальным представителем фабрики мы предлагаем Вам лучшие цены и сертифицированную продукцию.

Ознакомиться с модельным рядом Lamparas Jana Вы сможете перейдя по категориям:

Все товары фабрики

Люстры

Бра

Итальянские люстры и светильники Paderno Luce

Paderno Luce - знаменитая фабрика, располагающаяся в небольшом городе Падерно-Дуньяно (Paderno Dugnano) вблизи Милана.

Используя в своем производстве флорентийские ткани при изготовлении абажуров и муранское стекло при изготовлении плафонов Падерно Люче снискала поистине мировую славу.

Люстры Paderno Luce - без сомнений произведения итальянского искусства, привносящие в дома итальянскую элегантность.

Paderno Luce создали огромную коллекцию люстр классического стиля с хрустальными элементами. Особая гордость фабрики - это ювелирная огранка хрусталя, благодаря которой свет отражается, создавая удивительно прекрасные переливы озаряющие интерьер.

Представляем Вашему вниманию каталог классических люстр и бра этой потрясающей фабрики:

Фирма "ArtGlass" берет свое начала в 1993 году, в небольшом городке Яблонец-над-Нисой, находящийся в Чешской Республике. Компания стремительно завоевала сердца покупателей своими уникальными издел...
Чешская фабрика Bohemia Ivele Crystal основанная более 40 лет, является лидером по качеству и дизайну в сфере декоративного освещения в мире. Непревзойденное качество ассортимента достигается за счет чистейшего хрусталя ручной огранки, и, традиционно, в производстве оснований люстр используется высококачественная латунь с бронзовым и хромированным напылением. Огромный штат профессиональных дизайнеров и высококлассных инженеров - вот отличительная особенность, позволяющая занимать компании уверенные позиции на рынке.
Данный бренд может предоставить покупателю бесконечное множество моделей классического стиля от потолочных и подвесных изделий до напольных торшеров и ламп. Фабрика Bohemia Ivele Crystal содержит в своем каталоге типы светильников:
Купив люстру или светильник Bohemia Ivele Crystal Вы создадите не только изысканный интерьер в помещении, но и подчеркнете ключевые особенности дизайна квартиры или дома. Все изделия созданные данной фабрикой полностью сертифицированы и безопасны для окружающей среды и здоровья человека.
Наш интернет-магазин является официальным представителем компании Bohemia Ivele Crystal в Москве. Гарантируем лучшие цены и актуальное наличие товара в нашем магазине.

Бронзовые люстры Mahdi, производство Иран

Марка Mahdi Luster образовалась в Тегеране и имеет тридцатилетний опыт производства. Наравне с укоренившимися технологиями, Mahdi пользуется и опытом иностранных производителей при изготовлении люстр из бронзыНесмотря на существенную модернизацию технологических процессов, в Mahdi Luster при производстве сохранились традиции ручной полировки.

Mahdi Luster обладает непревзойдёнными навыками золочения и серебрения фурнитуры люстр, а так же разных видов патинирования, многоцветной раскраски эмалевыми красками, в искусственном состаривании. Кроме того, компания применяет широкий спектр трёхтысячелетних персидских навыков бронзового литья.

Команда нашего интернет-магазина рекомендует люстры Mahdi для создания изысканного декорирования и украшения интерьера в Ваших загородных домах, апартаментах, гостиницах, культовых сооружениях. Бронзовые люстры из Ирана незаменимый штрих изысканного интерьера.

Каталог бронзовых люстр Mahdi

Каталог бронзовых бра Mahdi

Сертикифаты Mahdi Luster

Сертификат Mahdi LusterСертификат Mahdi Luster

Сертификат Mahdi Luster

Бронзовые люстры Parsa, производство Иран

Фабрика Parsa Lustre, с момента основания в 1941 году в Иране, выпускает широчайший ассортимент бронзовых люстр.

Превосходные бронзовые люстры и светильники изначально изготавливаются методом литья, который возник в Иране примерно две с половиной тысячи лет назад, затем люстры декорируются и украшаются. В дополнение производственного процесса мастера пользуются редким искусным умением - вручную наносят художественную гравировку. На финальном этапе, в самом конце, на бронзовые люстры наносится золотое покрытие, само же золото высочайшей 999 пробы в швейцарских золотых слитках.


Иранская бронзовая продукция изготавливается различных форм и размеров, подходит для оформления отелей, публичных зданий, религиозных помещений и других больших площадей. Цвет и размер изделия так же может быть изменён согласно индивидуальным потребностям наших клиентов.


Parsa Lustre преуспела не только в проведении основательных перемен и модернизации производства, но так же и в развитии индустрии светильников в Иране, благодаря своей уникальной и непрерывной деятельности, которая позволяет распространять по всему миру свою высококачественную продукцию, отражающую утонченность и красоту настолько, насколько это возможно согласно международным стандартам.


На все изделия иранской фабрики Parsa Lustre распространяется гарантия 10 лет.

Каталог бронзовых люстр Parsa

Каталог бронзовых бра Parsa