Светильники и люстры итальянского бренда Lumion

Итальянский производитель Lumion последние несколько десятков лет специализируется на декоративном и техническом освещении для домов, квартир. Непревзойденное качество сборки, высококлассные материалы, оригинальный европейский дизайн - вот отличительные черты данного бренда. Каталог Люмион охватывает полный спектр света, вот наиболее популярные направления фабрики:

Подвесная люстра Lumion - заслуживает отдельного внимания: среди сотен оригинальных моделей найдутся абажурные светильники для спальни, с открытыми лампами для гостиной и изысканная флористика для кухни. Эти осветительные приборы рассчитаны на высокие потолки, но возможно укоротить цепь. Комбинируйте абажуры со вторым светом, обоями, мебелью - решать Вам! Данная конфигурация стала ключевым ассортиментом каталога итальянского бренда.

Если высота потолка ограничена, а размеры имеют значение - потолочная люстра Lumion станет идеальным решением. Множество форм и цветов: квадратные, круглые, постельные тона, яркий модерн, вечная классика. Для любого интерьера найдется отличное дополнение. Небольшой совет дизайнеров: комбинируйте основные осветительные приборы с дополнительным светом в виде настенных светильников и бра.

Популярным выбором обладателей современных дизайнов стали светодиодные люстры в сочетании со спотами. Данный стиль характеризуется как хай-тек. Яркий свет, практичность, удобство дистанционных настроек приборов - главные преимущества таких интерьеров. В классических интерьерах все значительно спокойней. Теплая цветовая гамма арматуры оснований, традиционные формы плафонов и спокойный свет создадут волшебную атмосферу для отдыха.

Весь каталог люстр Lumion - 1113 моделей, создан с использованием полностью безопасных материалов для человека и окружающей среды. Осветительные приборы поставляются в фирменных упаковках с инструкциями и гарантией производителя. Наш интернет-магазин является официальным дилером бренда и предлагает лучшие цены на всю продукцию. Быстрая доставка по Москве и Московской области, отправка в регионы РФ.